NO MEU CORAÇÃO
Ysolda Cabral
 

 
Sentido dou
Conforme vejo
Conforme sinto
 

Sentindo a dor
De um cruel viver vou seguindo
Nem sempre me iludindo
 

Chorando e sorrindo
No " Mar da Solidão" vou sumindo
Deixando uma triste canção
 

A canção do amor sentido
Amor verdadeiramente lindo
Vivido apenas no meu coração.