AMOR ABANDONADO

Posso chorar a noite inteira ,não me veras chorando.

Posso rir o dia todo não me veras sorrindo.

Posso sofrer toda minha vida,não sentiras meu sofrimento.

Posso abraçar-te afetuósamente,não sentiras meus abraços.

Posso beijar-te loucamente,não sentiras meus lábios.

Ou seja morrerei te amando e nunca sentiras minha falta.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

07/01/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 07/01/2013
Código do texto: T4071492
Classificação de conteúdo: seguro