Feridas curadas (++)

Maria Rita adormecia.

Maria Rita adormecida

Chorava da vida

Dizia-se esquecida

Chegou um rapazelho

Com o rosto vermelho

Repleto de feridas

Choraram de suas vidas

Maria Rita curou seus machucados

E tornaram-se amigos amados

Conversaram bastante

Não obstante, conversa não bastava.

Em um instante o casal já namorava

Quem te bateu?

Perguntou Maria Rita

Um sentimento teu

Respondeu com voz aflita

E este sentimento era o sofrimento

Quando a tristeza vinha

Maria Rita nunca estava sozinha

Este foi o recado

Que o rapazelho deveria ter dado

Maria Rita com muito zelo

Começou a entendê-lo

Entendeu então

Que foi o rapazelho

Que curou as feridas do seu coração

Maria Rita acordava

De um sonho com tamanha lição.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 10/03/2007
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T407604