Inútil Coração

Foi uma longa jornada até aqui

E eu admiro ter sobrevivido

Depois de toda a dor que senti

Depois de tanto tempo perdido

Foram várias e intensas batalhas

E mesmo estando fraco e debilitado

Continuei a cometer novas falhas

Trazendo ao presente o passado

As dores trazidas agora ao presente

Lembraram-me de tempos infelizes

Atormentaram ainda mais minha mente

Sangraram as minhas velhas cicatrizes

Extenuado, é hora de acabar com isso

Meu corpo já está inerte no frio chão

Aceito agora o meu último compromisso

Fazer parar de vez este inútil coração

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 10/01/2013
Código do texto: T4077696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.