Recordações

Eu lembro dos dias ensolarados

Pássaros aproveitando a liberdade

O orvalho e meus dedos molhados

Cultivando belas flores de felicidade

Eu lembro das noites chuvosas

Ter alguém pra abraçar era bom

Nossas conversas tão gostosas

Como se falássemos num só tom

Eu lembro dos nossos momentos

Mas aos poucos isso definhava

Eram só seus meus pensamentos

E para o fim tudo já caminhava

Eu lembro bem do último ano

Tudo acabou com o seu "não"

Foi quando deixei de ser humano

E então morreu o meu coração

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 11/01/2013
Código do texto: T4078660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.