Sofrimento

Nunca senti tamanha solidão

Como se todos os homens do mundo

Tivessem licença para partir

e no entando, no colo fecundo o desejo será sempre parir

e viver o amor

o Homem anda arisco demais

a mulher anda assanhada demais

o desejo perdura

a façanha é ve-lo nu e cru com a outra

ah! vida

me cale

me acalme

me coma crua

e nua como

rua de uma passagem sem visão

serei apenas a mulher sem sentimentos

corpo sedento ao amor instinto de homem sereno ou adolescente menino

desejo ir e assim porvir um amanhã de espera

desejo a cruel desventura de ser hoje apenas sua nua vida crua

come e cospe o prato que a aventura é viver sem ter um amor assim saudável

os homens cospem no amor e choram suas perdas

desejo sumir

Sou sentimento

amor, eu desejo

e continuo a busca incessante.