PÁSSARO DE MIM

...E minh'alma fica inquieta quando os meus pássaros interiores são afugentados de mim ...

(Aglaure Corrêa Martins)

Saem em revoada, sem pouso certo

não descansam no calabouço do imo

nem nos jardins onde florescem pensamentos

Aninham-se animosos na linha do tempo

em momentos de desencontros incoerentes

e balouçam nos galhos do subconsciente

Inconsequentes não gorjeiam

calam-se nos arredores de mim

bicam meu destino, inclementes

Chocam ovos de saudade

no ninho d’um sentimento aparente

que já não se esconde, deságua perene

Volta pássaro sonhador, eu te rogo!

Pousa no meu presente ausente

e me sentirás sol de noites quentes

Nas aragens do meu amor

gorjeia o teu canto sabiá voador

abriga-me em tuas asas docemente.

JP15012013

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 16/01/2013
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4088458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.