HÁ LÁGRIMAS NO MEU OLHAR

Há lágrimas no meu olhar

Sinto palpitar meu coração

E estremeço…

Tudo tem seu preço

Nesta solidão!

Há lágrimas no meu olhar

Nuvens perdidas no pensamento

E no meu sonho

A mágoa transponho

A cada momento!

Há lágrimas no meu olhar

Que não param de brotar

Nesta fonte de amor

Há lágrimas de dor

Arrancadas ao meu amor!

Há lágrimas no meu olhar

Palpita o coração apaixonado

Tudo é diferente

Neste presente…

Choro meu fado!

Há lágrimas no meu olhar

Não quero chorar se te perdi

São a nascente

Desta que sente

Amor por ti!

Maria José Fraqueza

zezinha
Enviado por zezinha em 11/03/2007
Código do texto: T408884