Viagem Introspectiva

Asfixio-me nesta solidão

Que me assola e angustia

Trazendo-me a escuridão

A qualquer hora do dia

Sinto-me preso a correntes

Não se assuste, é verdade

Enclausurado em minha mente

Sem noção da realidade

Pouco durmo, só respiro

Porque isso é involuntário

Sigo, perdido num delírio

Como num pesadelo solitário

Tudo que vejo me apavora

Tudo que toca me aterroriza

Passaram dias ou só uma hora?

Isto é um furacão ou uma brisa?

Nada mais sei, nem entendo

O que aconteceu comigo

É sangue que está chovendo?

Eu preciso de um abrigo!

Alguém cure esta loucura

Na qual eu estou preso!

Sei que a realidade é dura

E que estou agora indefeso

Seria prelúdio do meu fim?

Ou uma fase de decadência?

Por que teve de ser assim?

Quiçá seja apenas demência

Talvez eu só esteja deprimido

Mas por isto estou inseguro:

O meu passado é mais comprido

Do que será o meu futuro

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 17/01/2013
Código do texto: T4089820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.