Quando A Solidão Chegar

Em numa noite sombria

Sob a luz de lamparina

Sentirá que sua alma esfria

E então o medo lhe domina

Logo, um frio na espinha

Gelará seu corpo inteiro

Sua mente gritará sozinha

E entrará em desespero

De seu coração tenho pena

Baterá muito acelerado

Enquanto a memória acena

Para as lembranças do passado

A solidão dirá meu nome

Sussurrará eu seu ouvido

Que a saudade lhe tome

Desejará ter me esquecido

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 18/01/2013
Código do texto: T4091889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.