LUGAR VAZIO

Existe um lugar na minha mente;

Onde eu visito sempre;

Lá é frio e escuro;

Lá você não precisa pensar em nada, em ninguém;

porque lá, você não é nada...

Lá; você não é ninguém.

Jô Lisboa
Enviado por Jô Lisboa em 18/01/2013
Código do texto: T4091956
Classificação de conteúdo: seguro