CONFUSÕES EMOCIONAIS

Acho que sou meio boba, meio louca, sei lá...

Não é normal ficar assim;

perdidona, desligada,

só olhando a lua,

só contando estrelas.

Sem pensar em nada,

sem pensar em ninguém.

Sentindo uma vontade de fugir,

uma vontade de sorrir e de chorar,

sentindo uma vontade de morrer.

Jô Lisboa
Enviado por Jô Lisboa em 18/01/2013
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T4091972
Classificação de conteúdo: seguro