" Na madrugada de quarta feita..."

O choque sonoro

me tira de um mundo

de pensamentos

diversos

A realidade chama,

mas não pede se quero sair

tão pouco aonde

quero ir

Nesta noite sentimentos dispersos,

sorrisos intrigantes,

pensamentos instigantes,

fumaça no ar

Quisera eu escrever tudo

em versos

Difícil se definir

é uma noite um tanto estranha

grilos cantando,

barulho de geladeira,

A vida não é fácil

na madrugada de quarta-feira.

-

Mais em: http://versosonlinebrasil.blogspot.com.br/2013/01/na-madrugada-de-quarta-feira.html

Leiam, comentem, aproveitem!

AyA
Enviado por AyA em 23/01/2013
Código do texto: T4100519
Classificação de conteúdo: seguro