No segredo do escrínio do meu coração...
Hoje vazio...
Donde exalava a mais pura alegria...
Hoje, meus dias são de saudades e tristezas...
O que restou em minha natureza...
Enraizada na tristeza...
Inundando minha mente,coração,corpo e minh'alma...
Donde a mais pura beleza emanava de teu sorriso...
Hoje, teu sorriso é o farol que me ilumin'alma...
E, me acalma na notívaga e fenecida melancolia...
A redoma que d'antes guardava nosso amor...
Hoje, se transformou num escrínio frio...



Foto: "Amor é fogo que arde sem se ver, é ferida que dói, e não se sente; é um contentamento descontente, é dor que desatina sem doer.  É um não querer mais que bem querer; é um andar solitário entre a gente; é nunca contentar-se de contente; é um cuidar que ganha em se perder.  É querer estar preso por vontade; é servir a quem vence, o vencedor; é ter com quem nos mata, lealdade.  Mas como causar pode seu favor nos corações humanos amizade, se tão contrário a si é o mesmo Amor? "  -Luís De Camões-


E vazio, que exala secreto...
Donde meu ser fenece e espera você...
Numa linguagem mais linda da energia do amor...
Que hoje, se transformou na mais sangranta dor...
Fazendo meu coração arrancado...
Minh'alma dilacerada de saudade...
A essência de tua ausencia me entorpece o ser...
E, me faz caminhar na mais solitária
E infinda sentimental dor...
Que fenece em meu coração...
Foi o que restou...
Tristeza e dor...
Pois, meu coração jaz no gélido escrínio...
Sangrando no torrencial tornado...
Inundado no meu mar de lágrimas...






Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 24/01/2013
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4103268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.