Tempestade

Quem me enxugará as lágrimas

da noite sem lua e me guardará

do ribombar tenebroso

na cavalgada das nuvens?

Relâmpagos são luzes apavorantes

acompanhadas de sons lúgubres.

Recuo para um canto escuro

Nenhum cavaleiro alado

arrebata-me a um lugar seguro.

"Que os temporais sejam apenas para limpar a tua límpida alma" (A.D. por SMS)

inalda lima
Enviado por inalda lima em 26/01/2013
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4105464
Classificação de conteúdo: seguro