PESADELO

Sono chegando

Olho fechando

Corpo relaxado

Cansaço do dia saindo

Terror noturno infiltrado.

Imagens sombrias

Sons desencontrados

Calafrios persistentes

Em um corpo dopado.

Imagens, sons, gritos

Tudo misturado

E o pobre corpo indefeso

Debate-se na cama, apavorado.

Suores frios, abundantes

No pobre ser isolado

Torcendo para a noite terminar

Trazendo o dia, quente e ensolarado.

Autoria de: Celina Maciel 13/03/2007

Celina Maciel
Enviado por Celina Maciel em 13/03/2007
Reeditado em 13/03/2007
Código do texto: T411205
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.