ODE À VIDA SEM DOR

Então o espírito sofre,

pelo corpo que se martiriza,

se não causa , à alma, morte,

o sofredor a fragiliza.

Por sobre o decorrer da plena vida,

sofrer é agonizar, não vale a pena,

melhor plantar sementes de alegria,

tomando decisões de forma serena.

Vá de retro sofrimento e tudo quanto,

promove dor, tristeza e lamento,

ou tudo que faça derramar o pranto,

choro de horror, dor e sofrimento.

Corpo, alma e espírito unam-se,

e despachem essas coisas sem importância,

pela mesma força que lutam, curem-se

por tudo que realmente sejam relevância.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 29/01/2013
Código do texto: T4112293
Classificação de conteúdo: seguro