Melancolia

Antes minha face sorria,

Hoje encontro-me numa forte melancolia...

O sorriso escrachado que havia em meus lábios

E fazia brilhar minha áurea,

Está totalmente apagado.

Meu olhar está vago

A olhar para o nada.

Minha áurea encontra-se opaca.

Meu olhar virou fonte

Onde todos os dias, uma nova lágrima surge,

Todos os dias nessa fonte

Nasce uma nova lágrima,

Que desce pelo córrego da minha face

E morre em meus trêmulos lábios.

É assim todos os dias...

Não tenho mais força para sorrir,

A tristeza habita em mim

Sinto falta de ti!

Feriste meu sentimento,

Pondo uma horrível dor aqui dentro...

Meu lado esquerdo pulsa fraco,

A cada dia essa dor cresce,

Está virando um imenso buraco.

Me corrói...

Me destrói...

Não sabes tu, como essa distância me dói!

(Sol Dantas)

Sol Dantas
Enviado por Sol Dantas em 29/01/2013
Código do texto: T4112449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.