Como posso continuar a caminhar sem ti???
Se a saudade me devora por inteira...
E, arranca de mim a emoção do sentir...
Como posso continuar a viver sem ti???
Se levaste contigo todo o meu sentimento...
E, sem sentimento, não se vive...
Só resta o lamento...
A tristeza e a dor...
Como posso continuar a caminhar sem ti???
Se meu corpo grita teu nome...
E, não tem quem possa meu corpo traduzir...
Pois, ele somente aprendeu a conjugar o teu...
Como posso continuar sem ti???
Se meus pensamentos somente sabem
Seguir o caminho das estrelas...
Sem saber pra onde ir...
Perdida em meus escombros meu corpo jaz em ti.
Sigo estando te esperando...
Razão do meu existir...


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 30/01/2013
Código do texto: T4114296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.