PRISÃO PARTICULAR

Porque será que a solidão quando ataca vem assim

Sem dó, sem piedade e destrocando corações...

Ela deveria ser proibida de chegar sem aviso prévio,

Deveríamos ter uma forma de nos prevenir de tamanha dor,

Antes que ela se instale em nosso peito e cause tanto sofrimento.

Queria não ser mais uma de suas vítimas, sua marionete,

Queria poder sair dessa prisão particular que sou...

E poder voar livremente entre o real e o imaginário

Assim, quem sabe conseguiria enganar você, sua malvada,

E encontrar a felicidade que afugentaste

Que levaste pra longe, para reduto tão excluso,

Que nem mesmo procurando mundo tenho sido capaz

De encontrar e voltar a me sentir amada!

03/01/2013

Gislaine A. B. T. Lima

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 03/02/2013
Código do texto: T4121438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.