Crescer

Crescer

Existem castelos mágicos

Espalhados em todo lugar,

Mas os homens quando crescem,

Desaprendem de vê-los.

Só o olhar puro das crianças

É capaz de reconhecê-los.

O homem cresce

E joga fora a fantasia.

Aprende uma linguagem dura,

Joga fora a poesia.

Começa a amar diferente,

Troca o amor por paixão.

O amor que agora sente

É fruto da sedução.

Só as crianças continuam

Vendo a magia nos caminhos,

Enquanto os homens, coitados,

Vão tristonhos, vão sozinhos.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 04/02/2013
Código do texto: T4122820
Classificação de conteúdo: seguro