Uma vida para amar

Uma vida para amar

Ela -> Procurava um garoto para amar.

Ele ->Procurava a proximá garota.

Ela ->Olhava para para ele.

Ele ->Olhava para todas.

Ela ->Queria-o do seu lado.

Ele ->Queria todas.

Ela ->Fazia planos.

Ele ->Os destruia.

Pra ela ->Ele era o unico.

Pra ele ->Ela era só + uma.

Ela ->Sonhava acordada.

Ele ->Tinha insônia.

Ela ->Desistiu.

Ele ->Se arrependeu.

Então ela descobriu que ele era so + um...

E ele...Bom, ele descubriu que ela era unica.

Muitas vezes deixamos pessoas especiais passar em nossas vidas sem perceber o quanto são valiosas!

Por isso olhe bem quem está ao seu lado, pra nunca deixar essa pessoa especial fugir ou te esquecer!!

DÊ o seu valor enquanto pode!

Mulher Guerreira!

MULHER GUERREIRA
Enviado por RValverde em 05/02/2013
Código do texto: T4124121
Classificação de conteúdo: seguro