NÃO IREI

NÃO ME ESPERE COMO ANTES NA JANELA,

É QUE O ANJO TORTO PERDEU – SE

NA ILUSÃO DO NADA.

ESSE MESMO NADA A ESCURECER O CÉU,

A IRONIZAR O TEMPO....

NÃO ME AGUARDE MAIS NO ENCANTO DOCE

DA ESPERA ANSIOSA,

VISLUMBRADO NO INSTANTE

EM QUE ME FIZ SÓ TUA.

VAGUEAREI ANTE O VAZIO,

ESSE MESMO VÁCUO QUE REPRESENTEI NA SUA VIDA.

QUE IDÉIA TOLA A MINHA

DE AMOR ETERNO...

QUANTO TEMPO PERDIDO,

E O VOCÊ SINCERO ILUSÃO DOS AMAM

ESVAECEU NAS AREIAS DO TEMPO,

SUMIU NA ESCURIDÃO DO TÉDIO,

PERDEU - SE NO VAZIO DESTA INDIFERENÇA

MÓBIDA QUE ME FEZ ESQUECER VOCÊ...

CRS. 23.10.93.