Voz das Estrelas

Ando desmontando as peças da vida

Adormecendo nos braços de amores,

Perdidos...

Seria impossível desvendar o mistério das estrelas

Sem intuir nas ideias do passado

Ao comparar amor verdadeiro,

Como sinônimo,

Do ardor de uma paixão.

Luz dos astros carentes,

Voz que aflora outrora,

Há solidão.

Petilo
Enviado por Petilo em 05/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4124358
Classificação de conteúdo: seguro