Areias

Essa quietude... Interiorizar a calma,

Essa historia que me conforta e me sufoca,

Respirar, suavizar, acalentar... Tentar.

Crença ,fé inabalável em mim,

Deixe-me ser quem eu sou,

Apenas preencher meu coração.

Chuva que me lava, que me leva e me eleva,

Flores que perfumam a minha inexistência,

Lágrima que anuncia um sorriso em minha ilusão.

Passos que seguem os ritmos da minha razão,

Palavras que me engolem, que me fogem,

Vento amigo... Areias que formam meu abrigo.

Sentimento encravado em minha alma,

Emoções profundas... Inquietação e mansidão,

Quero tudo, quero nada, encontrar o rumo.

Cerrar o punho, ofertar meu cansaço,

Sem reserva,sincera ,uma eterna espera,

Encontrar o caminho,ampliar a visão.

Romanaromana
Enviado por Romanaromana em 05/02/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4124389
Classificação de conteúdo: seguro