Estou perdendo você!

Por que o tempo

Não deixa de passar?

Eu me desespero

Estou perdendo você!

Por que o tempo

Não deixa de passar?

Solitário olho

Novamente o entardecer

Estou tão só

Solitário sem ninguém

Para abrir o coração

O que me consola

É somente você

Você me faz

Tanta falta

Estou perdendo você!

Como não se desesperar

Me console com

Um sorriso seu

É somente o que espero

Nessa primavera

Estou novamente

À espera

Não importa

Quanto tempo passe

Algumas coisas

Não muda nunca

Estou perdendo você!

Minhas lágrimas

É somente por minha solidão

Choro por não

Te ouvir

Choro por não

Te ter aqui

Estou perdendo você!

Por favor não me deixe!

Estou perdendo você!

Estou perdendo você!

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 05/02/2013
Código do texto: T4125262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.