A PORTA DA SOLIDÃO

Por muitas portas passei.

As da amizade, do amor, da dor,

dos obstáculos, da felicidade,

dos objetivos, do cansaço,

das adversidades, dos desafios,

e até pela porta da saudade passei.

Mas ao passar, tive o cuidado

de todas elas fechar...

Hoje, estou diante de uma porta

pela qual não quero passar.

Quero voltar, não consigo.

Vejo diante de mim, apenas essa porta

fria, impiedosa, tentando me atrair

e a me chamar...

E nessa luta do não querer ir,

lembro das portas

que fechei atrás de mim,

o que me impede de voltar.

Agora, diante dessa porta

peço aos incautos como eu,

que não cometam o mesmo erro

e deixem uma fresta aberta,

por pequena que seja,

para não chegar esse dia tão temido

de ter que enfrentar

a porta da solidão!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 06/02/2013
Código do texto: T4125852
Classificação de conteúdo: seguro