Mais Uma Vez

Dor que se aflora em meu peito

Aquieta-me em seu alento

Profundo para sempre em seu âmago

Frias lembranças em minhas veias

Por ora sofro sem saber porquê

Embora eu lute me afogo em mágoas

Deste ao teu rei o que me era de verdadeiro

E me deixaste às moscas sujas e zombadoras

Agora passo a passo me acorde

Lembre-me de tudo aquilo que te fiz

Mais uma vez enforco-me em minhas próprias palavras

Mais uma vez...