Clavada

CLAVADA

(Thera Ivi)

ME ACOSTE EN TUS BRAZOS...

DESPERTE Y SENTI TU AROMA

SUJETE TU MANO Y ME ENVOLVISTES EN UN ABRAZO

ABRI BIEN LOS OJOS, Y MIRE LA REALIDAD DE TU

FALSO QUERER...

OI TUS JURAMENTOS MENTIROSOS

Y, SIN EMBARGO, QUIZE MORIR

PERO... CERCA DE LA CAMA

EN EL OSCURO CUARTO,

DE VENTANAS GRISES Y CERRADAS

ME PUSE DE RODILLAS,

ME SAQUE LA ROPA

ABRI LOS BRAZOS……….

Y EN SUPLICAS SENTIDAS,

MOJE LA ALFOMBRA

CON MIS LAGRIMAS DE DOLOR

LO MISMO AL INTENTAR HABLAR CON DIOS...

TU ME ABANDONASTES,

TE LLEVASTES UN POCO DE MI

DESTROZANDO MI CORAZON,

ROMPISTES MI ALMA

SACANDO EL SUELO BAJO MIS PIES

Y AHORA……AH!! AHORA...

REVIVIRE ALGUN DIA?

Thera
Enviado por Thera em 15/03/2007
Código do texto: T413087