Passarinho urbano

Passarinho urbano

Saiu da gaiola

Sem querer

Ficou no muro

Perdido

Cantou diferente sem saber

Se era riso ou dor

Passarinho urbano

Nunca voou tão alto

Tem medo de mexer

E cair do outro lado

Como voar mais alto

E quem vai proteger

Dar comida

e cuidar

Passarinho urbano

É bicho amedrontado

Prefere voar aos poucos

E não come

E não bebe

E desfalece

Num último canto triste

Sem ninguém

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 09/02/2013
Código do texto: T4131868
Classificação de conteúdo: seguro