Um dia deixarei de ser sozinha

Uma das coisas mas tristes do mundo

É não ter alguém pra compartilhar

Não ter alguém do seu lado

Para te abraçar e te amar...

Um sorriso uma palavra de conforto

faz muita falta.

Triste nos senti sozinho

sem ter um amigo.

Pois quando se tem um amor se tem tudo.

Um amigo pra conversa

Um namorado pra namorar

e alguém pra desabafar.

Jantar a luz de vela

passeios em alto mar.

Sei que vale a pena sonhar

Pois um dia vai chegar.

Alguém que vai me amar tanto

Que vai querer namorar noiva

e até casar..

Vai ficar comigo até na velhice.

Sei que um dia deixarei de ser sozinha

e vou ter uma eterna

companhia...