Noite

Quando cai a noite

E o movimento da rua cessa

Sinto-me também noite

Mas noite de lua nova

Sem brilho

Tristeza em mim desperta

Saudade também me pega

E olho as ondas negras

Que se confundem com a lua nova

E eu da janela olho

Para longe sem nada ver

Apenas meu coração sente

Que está prestes a morrer

Sempre que cai a noite.

Ftima
Enviado por Ftima em 14/02/2013
Código do texto: T4140604
Classificação de conteúdo: seguro