NINGUÉM ME VIU PASSAR

NINGUEM ME VIU PASSAR

Se era verão para os meus olhos

Era deserto para o meu coração.

Era silencio que buscava parceiros

Era solidão onde ninguém me viu passar.

Nos passos que não buscam nada

Onde o céu é maior,

Corro dentro de mim

Para poder chegar

E te encontrar.

Tem que resistir essa existência

Tem que existir um lugar

Onde eu possa parar.

Se atravesso esse deserto dentro de mim

Essa catedral onde repicam sinos

É a chamada que ainda não entendi.

Ninguém me viu passar

Onde não deixo marcas,

Ser invisível é uma característica

De onde você não está.

Assim caminho

Por ravinas, planícies e montanhas.

Na busca incessante

Daquele oásis

Onde um dia te encontrei.

Di Camargo, 15/02/2013