solidão

Solidão bate a minha porta.

viajo nesse mundo e me sinto torta

Me sinto num total vazio

Tudo está escuro e sinto muito frio

Nada é como antes nem as amizades

Falta mais humanidade.....

Aproveito esse momento para mergulhar

E finalmente me apaixonar

Por mim mesma a cada dia

e viver em uma constate alegria