beco-1.jpg
Quando a noite chega é a pior hora
A solidão me devora e zomba de mim...
- Por que você está tão só agora?
Assim ela me fala, com seus olhos bem nos meus.
Como se jamais um dia fosse embora!
 
Quando a noite chega... o encanto desencanta...
Começo a enxergar meu avesso,
Que se apresenta em mim como fratura exposta
E a hora crua e nua... se transforma em desespero!
 
Quando a noite chega.traz com ela
o abandono em que minha alma se encontra... 
Nada me conforta...E tenho medo...
Tudo que é silêncio eu não ouço!
Finjo que é dia! Vou para o começo,
Primeiro lar onde eu vivia...
 
É casa cheia de gente, de calor e alegria!
Ali fico me aquecendo até que amanhece o dia...
E então eu volto pra minha casa vazia
Quando a noite chega... Tenho medo!
Quero o dia!
 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 21/02/2013
Código do texto: T4152740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.