Uma frase manca,
um sujeito torto,
no verbo errado.
É a guerra mansa...
sem tiro, sem soldado,
de ferimentos abertos
que pingam lágrimas.
Triste sina,
que assina,
a longa sentença...
a do fim do riso,
do tempo preciso...
para deixar de te amar!



  chinxola   

Logo estarei retornando novamente
A luta precisa continuar
Sem batalha, lutarei suavemente
Para niguem venha se machucar
Diferente dessa guerra ardente
Com amor para dar
Mesmo estando longe e ausente
Até quando eu voltar
Porem, ainda estarei presente
Até o dia 24/02 chegar.



   asterix    

Uma esperança que não cansa
Só de saber que vás voltar a versejar
Pois aqui é o teu lugar onde podes declamar...



Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 21/02/2013
Reeditado em 24/02/2014
Código do texto: T4152926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.