Convivência VI

Em que foste
ao entregar-se envolta em si
deleita com o seu libido
na maciez do seu corpo desnudo

 
Tudo para viver um grande amor
visceral guardado em pergaminho
só você
respirando solidão insaciável

Na noite proferida pelo seus lábios
quisera que não fosse assim
mas tudo é registrado na memória do tempo
e o amor é como deve ser

(e da forma
             que acreditamos viver
por toda a nossa vida)

www.mcklein.prosaeverso.net

( ... Imagem Google ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 22/02/2013
Código do texto: T4153247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.