DEVANEIOS

Sentir-se vagando nos céus

Transpondo as barreiras do infinito

E se comparar às estrelas...

Ser o imenso vazio na plenitude total

Ter brilho e não ser luz

Ser imensamente grande

Num todo tão pequenino

E estando lá, é como se estivesse aqui

Pisando sobre o vazio...

Pairando na insegurança de ser

Ser o tudo e o nada...

Complemento de uma beleza que existe

Ou apenas existir

Se perdendo no íntimo da lucides

É cavalgar nos sonhos, cair em devaneios

Não saber chorar

Quando lágrimas descem tão frágeis

Pensando talvez que não são sentidas

Mas sentir, sem se fazer notar

Não sabendo amar

Quando se ama tanto

Que a retina seria incapaz de entender

Que meus olhos apenas precisam

Da luz que vem do teu olhar.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 23/02/2013
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T4156356
Classificação de conteúdo: seguro