Medo da solidão

Chorei muitas noites de solidão

Mas eu não fui embora nunca

Pois tinha medo da escuridão

Penas do travesseiro na nuca

Apenas tristeza, medo, culpa.

Mas eu não sou assim, eu não.

A morte um dia ha de sepultar

Toda tristeza deste coração

Eu não sabia que já estava só

Não entendia o sentido da vida

Que o corpo afinal volta ao pó

Não sangra sempre essa ferida

A única pressa deve ser a busca,

A procura de Deus, e da verdade.

Se a luz do mundo que te ofusca;

Veja no espirito, na eternidade.