Impressões

O céu pálido imita minha solidão

Um vento raso baixa suas asas...

Ouço um som de vaga música,

música de vagas no mar...

Mas tão distante estou,

e o mar parece tão perto!

Espelhado odor de brisa

que me leva até às ondas.

Me enleia teus braços marítimos...

... divaga celeste corpo;

sobre o meu, o corpo teu

unindo mar, céu e nós.

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 25/02/2013
Código do texto: T4159431
Classificação de conteúdo: seguro