PALAVRAS CERTAS POR LINHAS TORTAS

Chegou a hora de mais uma vez

Recomeçar e guiar o me caminho

Ver toda falta que tudo já me fez

Ficar de boa e em paz comigo

Rasguei meu mundo de papel

E fantasias que um dia desenhei

Olho pra frente, confiro o céu

As nuvens dizem aquilo que não sei

Não me importa se vai ter sol

Não me importa se vai chover

Calor ou frio, pra mim tanto faz

É um novo dia e estou em paz

Mundo pequeno que me sufoca

Dentro de um ovo é tão apertado

Quebrar a casca, ficar a mostra

É hora do pintinho virar galo

Palavras certas, por linhas tortas

Quem disse que não teria espinhos?

Puxei com força as minhas cordas

Não sou marionete do destino

Não me importa se vai ter sol

Não me importa se vai chover

Calor ou frio, pra mim tanto faz

É um novo dia e estou em paz

E o trem vai passar por mim

Um adeus antes de partir

Caminho sempre contra o vento

Pro lado que eu decidir

Pessoas passam e vão embora

Algumas delas me deixam lembrança

Quem é que fica depois da hora

Que deixei de ser uma criança?