SEMPRE ESPERAR

Sempre esperar

Deixar passar e escapar

Ver por entre os dedos

Tudo aquilo escoar

Sempre esperar

Não se mover ou buscar

Aquilo que sempre ansiou

Deixar sangrar

E um dia vai sentar e dizer

Aos seus netos, próximo de morrer

Que o destino com você aprontou

Escondendo o que você mesmo causou

Sempre esperar

E nunca tentar reverter

A situação que estás

Quando você vai perceber?

Sempre esperar

E não notar as ferramentas nas mãos

Tá tudo ai, levante vá mudar

Vá reverter a sua situação

Até quando vai deixar

O néctar perecer enquanto escorre?

A ampulheta pede para você virar

Antes que toda areia lhe sufoque