Anoitecer

Cai suave o sol trás os montes,
Tinge-se o céu de belas cores,
Deitada lassa na rede,
Penso em perdidos amores.

Enquanto fica o horizonte
vermelho, laranja e lilás
Teima meu peito em sofrer
As dores que a solidão traz!

E a esperança vai sumindo
Encoberta pela escuridão...

Da noite negra surgindo.
Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 17/03/2007
Reeditado em 15/07/2007
Código do texto: T416204