QUANDO MORRI

Quando eu morri

E não foi só uma vez

Vi minha alma ressequir

Em meio ao meu desprazer

A cortina se fechou

A fumaça me sufocou

Em minha garganta um grito

Que explodiu num grande atrito

Quando morri todas as vezes

Fiz do ódio meu combustível

A minha avidez por levantar era maior

Com a dor só aprendi

Vivi mais quando morri

E para a tristeza de alguns, estou aqui!

Muros quebrados

Carne que rasga em contato ao ar

O sangue ferve

É hora do motor roncar

Quando eu morri

Em todas as vezes que desmoronei

Compreendi que levantar

Foi o melhor caminho que tomei

Quando morri todas as vezes

Fiz do ódio meu combustível

A minha avidez por levantar era maior

Com a dor só aprendi

Vivi mais quando morri

E para a tristeza de alguns, estou aqui!

Olhei em volta e não notei alguém

Com a bondade necessária

Era apenas eu e eu mesmo

Rasgado e entregue as Moiras

Cuspi sangue

E lambi minhas feridas

Tal qual um cão

Abandonado em meio ás avenidas

Quando morri todas as vezes

Fiz do ódio meu combustível

A minha avidez por levantar era maior

Com a dor só aprendi

Vivi mais quando morri

E para a tristeza de alguns, estou aqui!