Outono

Quando procurar vai me encontrar onde deixou

Eu não esperei você

Nem por um segundo

Saí correndo, eu fui pro mundo

Não recuei e me agarrei a tudo

O que era belo e absurdo

Pra não me distrair

Fui olhar o que nunca vi

E tudo o que eu descobri

Trago agora, em mim

Mas... quando a ficha caiu

Percebi que voltei

Eu estou aqui...

Olhando o seu sorriso perfeito

Ouvindo a música que sai do teu olhar

Ah... tentando relembrar seus beijos

E encontrar um bom motivo

Pra correr de novo...

Antes que eu resolva lhe telefonar

E tudo volte a acontecer em dobro

Porque dor maior que não ter você é ter...

E nem tanto ter

Porque dor maior que não poder é poder...

E nem tanto poder...

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 17/03/2007
Código do texto: T416380