EU NÃO QUERO NADA DE VOCÊ!

Eu não quero ser você

Eu não quero ser como você

Eu não quero andar com você

Eu não quero ter amizade com você

Eu não quero ser o seu amigo

Eu não quero lhe ter em rede social

Eu não quero ter ao meu lado

Uma pessoa assim tão artificial

Eu não quero nada de você

Eu não quero nada que me lembre você

Eu não quero fazer parte de sua vida

Eu não quero fazer parte de sua cena

Eu não quero participar de seus discos

Eu quero você longe, é o que peço apenas!

Eu não quero receber ligações suas

Eu não quero receber nenhum tipo de mensagem

Eu não quero ter ao meu lado

Alguém que vive apenas de imagem

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 28/02/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4163965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.