BEM SABEMOS

Não sei onde caminho.

Me perdi na neblina,

Que norteia meus pensamentos.

Não vejo quem me chamas.

Me confundo com tantas vozes,

Sussurando em meus ouvidos doentes.

Pobre de mim,ainda nem sei o meu nome.

Penso que o vejo nas estrelas,

Lanço ele as vezes no mar.

Meus sentidos me traem,

Há um absurdo à beira do fim.

Será que existe um eu em mim?