SENSÍVEL

Eu não sou um relicário.

Sou o que dizem ao contrário.

Sangra o monstro diário,

Que restou em mim.

Passo o caso ao acaso.

Jogo o resto doado,

Ao sufrágio dotado;

De dores sem fim.

O paciente idealizado.

Um relógio quebrado.

Só um doente marcado.

No limite do sim.

Ser uma sigla sem definição.

Eis a idéia da solução.

O fim pra solidão,

Enfim.....