Um labirinto

De minha história

Preciso libertar-me do meu eu.

Este eu que está preso

Em um labirinto

Sem fim

E um casulo in liberto

Que não encontra

O meu mim

E nesta pena

Cumpro a pena

Perpétua nesta prisão

Em um mundo vazio

Fechado

que se chama solidão.