Apenas Lágrimas

O que essas lágrimas significam?

Será que mostram uma tristeza profunda que não consegue mais ser escondida?...

Uma solidão... Uma alma que vaga solitária e completamente entristecida.

Uma pessoa, uma garota que foi esquecida...

Banida do novo recomeço da vida.

Agora a vida está escura, bloqueando a mente fértil de uma alma sofrida.

Tristeza, solidão... Sem saída!

Lágrimas... Soluços... Sinto faltar o ar, estou quase sem vida!

A luz se apagou... Apenas fechei os olhos e chorei.

Apenas fecharei meus olhos e descansarei para sempre...

Eternamente solitária, totalmente esquecida...

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 18/03/2007
Código do texto: T416687
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.